Плинтуса для линолеума

28 июня 2016 - Администратор
article42.jpg

Для проведения ремонта в квартире или в офисе обычно выбирают профессиональных работников, имеющих навыки в сфере строительства. Укладка линолеума – простой процесс для специалистов, и установка плинтусов по линолеуму не составит для них сложности.

Плинтус, как заключительный штрих оформления пола, придает ему завершенный вид, но в то же время служит важным способом крепления края пластин линолеума у основания стены. Декораторы Торгового дома «Милано» в Махачкале рекомендуют плинтуса выбирать и покупать одновременно с линолеумом, чтобы подобрать цвет и фактуру плинтуса, идеально подходящий к основному покрытию. 

Покупка плинтуса в Махачкале предполагает выбор между изделиями и моделями от разных производителей, и чаще всего это бывают изделия одного завода, так как производители напольного покрытия заботятся о дополнительных элементах декора и параллельно выпускают все изделия, вплоть до крепёжных элементов в комплектации плинтусов, уголков к ним, порожков. В Махачкале представлен большой выбор напольного покрытия от разных производителей, но Торговый дом «Милано» отдаёт предпочтение товарам торгового знака Tarkett, как наиболее качественным и прочным изделиям.

Какой вид плинтуса выбрать

Сегодня на пике продаж плинтуса из пластмассы. Они выпускаются в большом ассортименте по цвету и фактуре, а пластмасса даёт отличное сочетание с разным напольным покрытием. Консультанты Торгового дома «Милано» помогают выбрать плинтуса по высоте, представленной производителями в стандарте 45 мм. Это позволяет максимально закрыть край соединения напольного материала со стеной, и защитить край отделочного материала от попадания влаги при проведении влажной уборки.

Не теряют высокие планки рейтингов плинтуса из натурального дерева, хотя такой материал обходится несколько дороже. Деревянные изделия традиционно пользуются популярностью, и сегодня для тех, кто предпочитает натуральный деревянный пол, плинтуса из древесины – лучшее решение.

Вариант выпуска плинтусов из прессованных опилок тоже нашел своё место в применении. Для красоты внешнего вида лицевая сторона такого плинтуса оклеивается специальной бумагой с разными рисунками и расцветками, а сверху дополнительно покрывается защитным слоем. Такие плинтуса хороши в оформлении пола из паркетной доски. Махачкале недоставало именно такого магазина, как Торговый дом «Милано». С его открытием в дагестанском регионе снялись вопросы обеспечения строительными материалами высокого качества и с квалифицированной консультативной помощью продавцов.  

Просмотров: 252
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!