Плинтуса бывают разные

12 июля 2016 - Администратор
article45.jpg

 Хорошо усвоенная теория – приобретать плинтуса вместе с напольным покрытием – может разбиться в пух и прах, если дизайнеры решат разнообразить интерьер именно игрой плинтусов. Торговый дом «Милано» в Махачкале предлагает услуги выбора плинтусов для любых ситуаций – и в случае подбора точно в тон напольному покрытию, и в ситуации любой дизайнерской задумки.
В торговом доме представлены плинтуса всех видов, какие только выпускает современная промышленность.
А здесь для производства такой, казалось бы, незначительной детали, используются самые разнообразные материалы:

  • дерево;
  • шпон;
  • МДФ;
  • пластик;
  • керамика;
  • пенопласт;
  • полиуретан;
  • алюминий.

Понятно, что каждый из плинтусов предназначается для использования в конкретной ситуации. При этом каждый из материалов даёт возможность производителям выпускать по несколько видов плинтусов.
Дерево
Плинтуса выполняются только из цельного куска древесины, потому что иначе его не выпилить и не вырезать. Для граждан, предпочитающих экологически чистый интерьер, подойдут именно деревянные плинтуса с лаковым покрытием, сохраняющим натуральный древесный рисунок. Естественно, в том случае, когда такие плинтуса логично вписываются в общую концепцию оформления помещения. Деревянные плинтуса легко монтируются, демонтируются, поддаются мелкому ремонту.
Деревянные плинтуса можно перекрашивать в любой цвет, когда проводится косметический ремонт, и дизайнеры используют этот факт в оформлении интерьера. Если приобретается новаторская мебель красного цвета, плинтуса можно покрасить соответствующей краской, или сделать их красными в контраст с традиционной коричневой мебелью, но с ярко-красным текстильным оформлением.
Сосна или дуб
Распространённый материал для изготовления деревянных плинтусов – массив сосны, липы, клёна, вишни. Цена деревянных плинтусов самая низкая из всех изделий из других материалов. В то же время есть и элитные деревянные плинтуса, выполненные из дорогой древесины – благородных пород дерева – дуба, ореха, акации, черного и красного дерева.
При покупке деревянных плинтусов Торговый дом «Милано» предоставляет сертификаты качества, в котором указана порода дерева, класс древесины. Покупателям надо внимательно осмотреть хотя бы один длинный плинтус – есть ли на нём сучки, не «поведён» ли он по геометрии, чтобы покупка была в радость, а ремонт – в удовольствие.

Просмотров: 248
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!