Переступи через порог

16 мая 2016 - Администратор
article37.jpg

Правильная стыковка порожков для линолеума зависит от видов порожков и качества линолеума, чтобы края полотен были прочными и не расслаивались в работе. Качественный линолеум в Махачкале предлагает Торговый дом «Милано». Ассортимент напольного покрытия, представленный в Торговом доме, удовлетворяет вкусы самых притязательных покупателей, и за стройматериалами в столицу приезжают покупатели из других городов Дагестана и соседних республик.

Чтобы провести ремонт в частном загородном доме, требуется достаточно много материалов. Если заранее точно рассчитать необходимое количество подложки, линолеума, порожков, в Махачкале их можно оформить как оптово-розничная продажа стройматериалов.

Декоративные пороги

В Махачкале используются чаще всего как декоративное оформление:

  • переходов между комнатами,
  • краёв материала,
  • стыков между разными покрытиями,
  • плавного перехода между разными уровнями высоты.

Дизайнеры используют декоративные порожки для оформления красивых стыков в сложных интерьерных композициях.

Есть старая традиция – не здороваться через порог, не передавать какие-то вещи из рук в руки. Надо обязательно переступить через порог. Современные пороги выдерживают многократную нагрузку от ног, наступающих непосредственно на конструкцию порожка. Они производятся из прочного материала, на современном оборудовании. Их конструкция рассчитана на высокие нагрузки при эксплуатации.

Ещё одна задача, которую решают пороги в помещении – это эстетическое украшение интерьера. Особенно важно закрывать порожками места соединения разных материалов, например, кафельной плитки и линолеума. Такой порожек не только защищает место стыка от попадания влаги и пыли, но ещё и эффектно сглаживает, или же контрастно подчёркивает разницу между напольными материалами. 

Просмотров: 243
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!