Модульный линолеум в Махачкале

2 августа 2016 - Администратор
article47.jpg

Интересный выбор для напольного покрытия в наши дни – это модульный линолеум, который создаётся сегодня по инновационным технологиям. Материал предлагается в каталоге компании «Торговый дом Милано» в разных дизайнерских вариантах. Такое напольное покрытие выбирают люди, которые не скупятся на затратах на отделочные материалы, и выбирают самую современную отделку не только пола, но и стен, и потолка. Все материалы одновременно можно купить, воспользовавшись оптово-розничной продажей стройматериалов в Махачкале, которую предлагает Торговый дом «Милано».

Проводите ли вы ремонт, или строите новый загородный дом, консультанты магазина предложат вам обратить внимание на современное напольное покрытие, которое может стать идеальным украшением интерьера квартиры или коттеджа. Модульный линолеум внешне напоминает ламинат. Махачкала предлагает внимательнее присмотреться к обоим материалам, сравнить их технические и эксплуатационные характеристики.

В продаже модульный линолеум представлен отдельными квадратными или прямоугольными планками. Однако современные технологии создают модули, которые можно закрепить и уложить на полу быстрее, чем застелить рулонный материал. К тому же, деление на пластины позволяет сделать более интересным цветовое решение, что привлекает дизайнеров для создания уникальных интерьеров. Здесь дизайнерам воля: они могут экспериментировать с созданием геометрических фигур, абстрактных узоров с крупными элементами, и на фоне такого пола они могут внедрять в жизнь свои смелые интерьерные замыслы.

Качества модульного линолеума

Линолеум типа модульного сегодня доступен по стоимости любому покупателю, так как он находится в демократичном диапазоне цен. При этом пользователи уже отмечают отличные показатели, которые продемонстрировал линолеум данного типа в эксплуатации.

Отличные свойства модульного линолеума:

  • нижний мягкий слой даёт утепление полу и одновременно защиту от шума;
  • средний слой основа декоративности, здесь могут быть самые разные рисунки и расцветки, или имитация дерева - всё, что только пожелает клиент;
  • верхний прозрачный слой - ламинирование поверхности, дающее и отличный внешний вид, и хорошие эксплуатационные свойства, но ещё и отличную прочность напольному покрытию; следует отметить, что в коммерческих вариантах модульного линолеума его поверхностный слой выполняется из полиуретана.

Правильно подготовленная поверхность, грамотная укладка модульного линолеума – и на новоселье на новом полу смогут барышни на каблучках отплясывать народные танцы.

Торговый дом "Милано" ждёт Вас! Наши специалисты помогут вам с выбором. Звоните по номеру 8988-440-00-99

Просмотров: 281
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!