article48.jpg

Напольным покрытием спортзалов давно уже используется линолеум, самые прочные его виды, с высокими показателями износостойкости. Правильно выбранный линолеум даже в спортивных комплексах с высокими нагрузками идеально служит 6 – 10 лет. Долгий срок безупречной эксплуатации зависит от количества слоёв в линолеуме и от материалов, использованных в производстве в качестве сырья. Спортивные комплексы Махачкалы и других городов Дагестана получают спортивный линолеум отличного качества в Торговом доме «Милано».

Для спортзалов производится особый линолеум с маркировкой «спортивный». Он отличается:
• уникальными эксплуатационными характеристиками,
• высокими показателями прочности,
• механической стойкостью к различным физическим воздействиям,
• хорошей амортизацией.

В спортзале очень важно, чтобы линолеум не скользил, имел надёжную плотность, и чтобы на поверхности не оставались следы от обуви. В спортивных залах обычно устанавливается электрическое оборудование разного назначения, поэтому покрытие обязательно имеет свойства проведения тока, отсутствие накопления статического электричества.

Из-за этих требований, предъявляемых к спортивному линолеуму, он выпускается с применением графита, и с более прочным защитным слоем. Специалисты Торгового дома «Милано» в Махачкале дают профессиональные рекомендации по укладке напольного спортивного покрытия, чтобы пол служил долго и безупречно.
Перед укладкой спортивного линолеума на пол производится грунтовка поверхности, чтобы статическое электричество равномерно распределялось по всей площади. При этом важно, чтобы в спортивном зале поддерживался уровень влажности 50-60%. Для обеспечения звукоизоляции, особенно, если зал находится на втором и выше этажах, под линолеум укладывается подложка из пробки, или используется слой пены. Прочность покрытия должна быть надёжно защищена от появления вмятин при падении тяжёлых предметов. 

Ещё одно важное требование – покрытия для спортзала в фитнес центрах должны иметь антибактериальное покрытие, чтобы предотвратить образование и размножение грибка. А в плане поддержания чистоты линолеум очень простой и демократичный, допускает использование множества подходящих моющих средств, предназначенных специально для линолеума.

Закажите линолеум у нас обратившись по номеру: 8 (988) 440 00 99

Просмотров: 242
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!