Ходить и не скользить по линолеуму

25 мая 2016 - Администратор
article38.jpg

Детям нравится скользить по линолеуму, когда они одеты в колготки или в носочки. Но крошкам, которые только учатся ходить, и пожилым людям, уже с трудом передвигающимся по квартире, и самой молодой хозяйке, торопливо выполняющей домашние дела – им всем нужен не скользкий линолеум.

Здесь им на помощь приходит Торговый дом «Милано» в Махачкале, где представлен обширный выбор линолеума разного вида и качества. Особенно среди всех моделей выделяется противоскользящий линолеум торгового знака Tarkett, немецкие товары российского производства. Торговый дом «Милано» является официальным представителем напольного покрытия Tarkett, что существенно влияет на цены, которые производители держат на фиксированном уровне.

В Махачкале линолеум Tarkett класса 32, 33 пользуется высокой популярностью у строителей частных коттеджей. Это бюджетные модели, идеально подходящие для помещений с невысокой нагрузкой, но с разным составом семьи. Можно не бояться, что малыши поскользнутся и упадут.

Характеристики линолеума Tarkett:

  • высокий уровень прочности;

  • антибактериальные свойства благодаря добавлению серебра в поверхностное покрытие;

  • антистатические свойства;

  • не скользкая поверхность.

Эти свойства позволяют отнести Tarkett к элитным покрытиям, благодаря чему его часто используют в санаториях, школах и детских садах. Противоскользящие свойства достигаются благодаря включению в поверхностный защитный слой дополнительных присадок в виде абразивных гранул корунда, металла или кварцевого песка. Присадки добавляются в жидкий защитный слой перед его нанесением на поверхность покрытия. При этом формируется прочный монолитный слой, дающий противоскользящие свойства.

В Торговом доме «Милано» в Махачкале Tarkett класса 32,33 представлен в большом выборе рисунков, цвета и оттенков. Есть выбор фактуры – гладкая или рифлёная, матовая или блестящая. Дизайнеры любят этот материал за его разнообразие и возможность составления любых стилевых интерьеров. Владельцы собственных домов кроме красоты ценят экологическую чистоту и нетоксичность материала. 

Просмотров: 280
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!