Европейское качество ламината 34 класса

14 сентября 2016 - Администратор
article49.jpg

Ламинат стал популярным и широко используемым в строительстве жилых и общественных зданий. Уже всем известно, что это качественное напольное покрытие делится на несколько классов по прочности и устойчивости к истиранию. В Дагестане ламинат самого высокого качества представляет Торговый дом «Милано» в Махачкале. Данное торговое предприятие зарекомендовало себя как ответственного делового партнёра, который совершает оптово-розничную продажу стройматериалов в Махачкале – ламинат, линолеум, паркетную доску, подложки разного назначения.

Лидером продаж является ламинат 34-го класса, как самый надёжный и уже годами проверенный тип напольного покрытия. И его, кроме общественных и спортивных учреждений, активно используют в жилищном строительстве, в отделке загородных коттеджей. Если же опытные мастера Торгового дома «Милано» предлагают положить под ламинат подложку, надо прислушаться к их совету – это не только утепляет пол, но ещё и существенно снижает уровень шума.

Восторг домашних питомцев
Собаки и кошки любят выпускать свои коготки, когда бегают с детьми по дому, а особенно жёсткие когти у попугаев, вальяжно разгуливающих по полу. Если пол покрыт ламинатом 34, ему не страшны когти домашних питомцев, на его плитах не остаются следы повреждений.

«Привет» от соседей сверху
Если произошла неожиданная авария у соседей сверху, и вода от них попала на пол, уложенный ламинатом 34, срабатывают его водоотталкивающие свойства, и даже после длительного нахождения в воде плиты не деформируются, замковые соединения не размыкаются.

Ламинат в Махачкале
Особенности популярности ламината в Дагестане связаны с тем, что горцы привыкли строить дома прочные, надёжные, на века. А ламинат 34 как раз отвечает таким условиям. Кроме того, отличительным положительным качеством ламината являются его декоративные свойства, которые при высокой устойчивости к истиранию сохраняются десятилетиями. Это европейский стандарт: долгий срок эксплуатации; сохранение потребительских характеристик; лёгкая обработка в пользовании.

Приходите к нам по адресу: РД, г. Махачкала, ул. Ирчи-Казака 33в 

Просмотров: 339
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!