Бесшовная текстура – ещё одно достоинство ламината

21 июня 2016 - Администратор
article41.jpg

Доказано, что психологическое состояние человека, находящегося в конкретном помещении, напрямую зависит от оформления, интерьера, деталей декора, цветовой гаммы. Создавая интерьер для помещений разного назначения, дизайнерам приходится учитывать многие важные детали. Консультанты Торгового дома «Милано» в Махачкале учитывают все нюансы создания интерьера, и помогают покупателям не просто выбрать подходящий по цвету ламинат, но ещё и учесть все его функциональные стороны.

Выбор напольного покрытия производится из обширного ассортимента, в котором представлены разные модели ламината. В Махачкале пользуются спросом изделия от разных производителей. Все они характеризуются доступными ценами, потому что Торговый дом работает непосредственно с производителем, минуя посредников, соответственно, цена представлена такой, какой её устанавливают производители.

Независимо от цен в Дагестане большой интерес у потребителей вызывают бесшовные модели разных классов ламината. Визуальное отсутствие швов достигается благодаря особой технологии монтажа. 

«За» бесшовный ламинат  

У любого напольного покрытия можно найти свои «за» и «против». Консультанты Торгового дома «Милано» в Махачкале всегда рекомендуют покупателям познакомиться со свойствами напольного покрытия. Первый фактор «за» - это доступная цена практически на все модели ламината, включая бесшовные.

Важный фактор «за» заложен в названии моделей: бесшовные, то есть пол будет выглядеть монолитным, без видимых стыков.

Все «за» бесшовный ламинат:

·         привлекательность покрытия;

новейшие технологии производства позволяют ламинировать покрытие так, что оно практически не будет отличаться от поверхности натуральной древесины. Выпускается напольное покрытие с отличной имитацией гранита, мрамора. 

·         прочность;

на практике это напольное покрытие показало хорошую устойчивость к различным нагрузкам. На его поверхности даже не остаётся следов от длительного стояния тяжёлой мебели, складских стеллажей.

·         огнестойкость; 

ламинат способен переносить влияние высокой температуры, он подходит даже для обрамления пола вокруг домашних каминов.

·         экологически чистый материал;

в производстве ламината используются химически инертный клей и пропитки без химических компонентов. К тому же ламинированная поверхность не впитывает грязевые отложения, не даёт скопления микробов. В частных домах Махачкалы и других городов Дагестана можно встретить ламинат в детских комнатах, потому что потребители доверяют производителям.  

Просмотров: 199
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!