34-й – значит лучший

7 июня 2016 - Администратор
article39.jpg

Ламинат 34-го класса имеет такие особенности и технические характеристики, которые существенно расширили его области применения и сделали это напольное покрытие одним из лучших и популярных на современном рынке строительных материалов. В Дагестане разные виды ламината представляет Торговый дом «Милано». Ассортимент магазина достаточно широк, и здесь удобно оформлять покупку, потому что ведётся оптово розничная продажа стройматериалов. В Махачкале ламинат выгодно покупать для ремонта больших частных домов, одновременное приобретение напольного покрытия для всего дома, аксессуаров и необходимых материалов для монтажа как раз составляет оптовую покупку. 

Деление ламината на классы показывает, что класс под № 34 – уникальный материал с европейским качеством. Расчетливые хозяева, знающие, что напольное покрытие подвергается истиранию, всё равно желают получить материал с показателями прочности и долговечной эксплуатации. Они готовы вкладываться в комфорт своего дома, и поэтому покупают ламинат 34-го класса.

Новинка с опытом эксплуатации

Относительно недавно производители разработали новинку в линейке ламинатов, но ламинат 34-го класса уже показал в эксплуатации прочность, долговечность, устойчивость к истиранию и бытовым механическим повреждениям. Среди современных стройматериалов ламинат действительно оказался уникальным напольным покрытием. Его уникальность заложена в строении плит и в технологиях, которые используются в производственном процессе. Основываясь на этих показателях, производители дают практически неограниченную гарантию безупречной эксплуатации. В Дагестане этот материал пользуется широким спросом, а Торговый дом «Милано» предлагает ламинат по доступным ценам, что особенно привлекает покупателей.

Долгая эксплуатация – в качестве производства

Основа ламината-34 – высокопрочная древесноволокнистая плита. А сам ламинат – это ламинированная панель из традиционно складывающихся в особом порядке слоёв. Уникальным этот вид ламината делают инновационные технологические процессы по обработке каждого слоя.

Технологии обработки придают готовому ламинату особые свойства:

·         покрытие со свойствами поглощения шума;

·         крафт-бумага, пропитанная водоотталкивающими средствами;

·         обработка смолами и защитными растворами.

Следует отметить, что используется смола особого состава – на основе меламина, что максимально безвредно для человека. А износостойкость повышается посредством добавления в поверхностный слой покрытия частиц корунда.  

Просмотров: 233
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!